网站搜索

湖州市人防办凌伯勋主任调研安吉人防工作
发布日期:2018-04-12 信息来源:原创 字号:[ ]

4月10日,湖州市人防办凌伯勋主任率秘书处安静莲处长、质监站周斌站长调研安吉人防工作,陪同调研的有安吉县人防办主任马洪滨、副主任程能杰等5人。

凌伯勋主任一行首先关心了安吉县人防办机关建设情况,听取了马洪滨主任关于安吉人防2018年度重点工作安排等情况汇报,视察了“1403”工程建设进度情况,对安吉人防取得的实绩给予肯定,并表示:“‘1403’工程不仅走在湖州市人防前列,更是名列全省人防前茅”。指出:安吉人防要以“赢在准备”理念为指导,继续抓好基层基础规范工作,特别是基层人防组织建设规范化工作要为全省树立县级人防样板,争当全省县级人防模范生。

凌伯勋主任一行还专程到孝丰、天荒坪二个人防重点镇进行了实地考察了解。在不久前正式投入使用的孝丰民防主题公园,他表示该公园有这样的氛围很好,体现出安吉人防工作的特色亮点,要为孝丰镇政府重视基层人防工作点赞。调研中,凌伯勋主任为筹划中的全市人防系统“准军事化”集训,专程到“两山”示范地余村村实地安排了行程,同时指导了天荒坪镇“四个平台”建设融入人防元素方面的工作。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统