网站搜索

湖州市人防办白和明副主任调研安吉人防2018年度重点工作
发布日期:2018-03-26 信息来源:原创 字号:[ ]

3月23日上午,湖州市人防办白和明副主任率副调研员指通处长程志明、信保中心副主任费婷婷和指通处主任科员苏虎到安吉县人防办调研2018年度重点工作。

白和明副主任首先查看了安吉县人防办自搬迁到“1403”工程新址以来的机关建设情况,随后召开了调研座谈会。会上,白和明副主任传达了贯彻全省人防工作视频会议精神,就2018年重点工作作了部署,并听取了安吉县人防办程能杰副主任关于2018年度重点工作思路的汇报,详细了解了县级人防在开展工作中存在的困难。会中,白和明副主任充分肯定了安吉县人防办不等不靠,2018年工作“起步早、谋划早、展开早”,安吉人防工作“平台新、基础实、队伍好”,同时提出五点要求:一要思想上高度重视新一年度重点工作;二要立足“两山”理论发祥地,走在全省前列,当好样板地、模范生;三要循序渐进抓好工作落实;四要突出重点体现安吉人防特色;五要加强沟通上下联动。会后,白和明副主任一行视察了“1403”工程正在建设的坑道指挥所进度情况。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统