网站搜索

安吉县委书记沈铭权视察“1403”工程
发布日期:2018-03-21 信息来源:原创 字号:[ ]

3月21日上午一上班,安吉县县委书记沈铭权、常委王海稳、副县长何承明带领县委办、县政府办、县督查办、县发改委、县住建局、县综合执法局、县城投集团等部门负责同志视察安吉县“1403工程,县人防办马洪滨主任、程能杰副主任等陪同视察。

沈铭权书记视察了“1403”已启用的口部管理房,同时又进入正在建设中的坑道内,仔细询问了解了指挥工程的建设情况,要求科学合理管好施工、科学合理抓好进度、科学合理维护管理,充分肯定了安吉人防工作成效,高度评价了安吉县“1403”工程项目建设成果,指出:“经过3年的建设,取得如此好的工程很不容易。”同时鼓励:“希望县人防办再接再厉,发挥团队协作优势,继续干好人防事业。”

沈铭权书记此次视察,对安吉县“1403”工程成为全县应急应战指挥场所的地位给于充分肯定,对安吉人防扎实做好基础规范和业务工作取得的成效给予高度评价,进一步增强了安吉人防突出“赢在准备”理念搞好人防事业的信心和干劲。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统