网站搜索

德清人防开展对浙工大项目人防工程质量的检查
发布日期:2018-03-21 信息来源:原创 字号:[ ]

2018年3月19日,德清县人防办对浙江工业大学德清校区建设项目(以下简称“浙工大项目”)图书行政信息楼地下室人防区钢筋绑扎分项隐蔽验收进行了检查。

浙工大项目计划总投资25.9亿,建成后将拥有教学科研用房约25万平方米,后勤保障用房约15万平方米,具体包括教学楼、图书馆、学生宿舍、科研用房等,是德清县“接沪融杭”重要项目之一。

由于本项目建设规模大,工期紧,因此建设单位采用“EPC”模式发包,前期手续以及设计施工同步推进。针对这一情况,经过多次协商,我办积极配合县重点项目的建设,充分发挥政府的服务性,以提前介入的方式,对本项目的人防工程质量做好监督管理工作。

在检查后的总结会议上,县人防办肯定了总包单位的人防工程质量控制情况,并对现场钢筋绑扎不符合要求的部位提出了整改要求,同时希望尽快完善相关手续的办理,使项目各项工作早日走上正轨。

 

作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统