网站搜索

湖州市人防办:让办事群众和企业过好安心年
发布日期:2018-02-05 信息来源:原创 字号:[ ]

根据市政府在市民服务中心开展“局长体验日”活动要求,2018年2月1日,市人防办副主任白和明详细了解了当前人防窗口工作状况,并带领窗口同志认真学习《政务服务大厅窗口及工作人员管理考核办法》。他强调要认真落实政务服务有关工作要求,打造优质规范、人民满意的服务窗口。

白和明同志亲自接待办事企业,了解当前办事存在的困难和问题。考虑到距离春节长假还有两周时间,他要求人防窗口做好节前服务,确保办件及时、高效,让群众和企业过好安心年。

 

作者:马永
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统