网站搜索

安吉县“1403”工程口部管理房投入使用
发布日期:2018-01-23 信息来源:原创 字号:[ ]

2018年新年伊始之际,历经3年紧张有序建设的安吉县“1403”工程,顺利完成土建、装修、市政、景观等各项扫尾工作,目前正处于人防指挥通信设备安装调试阶段,工程口部管理房于本月投入使用。

安吉县“1403”工程是我县历史上具有里程碑意义的重大战略性项目,工程的建成投入使用标志着我县具备了战时人防应急指挥能力,标志着我县拥有了真正意义上的现代化人防战备指挥工程和政府首脑指挥场所,满足了全方位战时功能需求,也标志着安吉人防潜力要素完成质的飞跃。

此次口部管理房的投入使用,使安吉县人防机关办公进入了一个崭新的历史阶段,对安吉人防打造常态化运行模式,全面实现平战双向功能都起到了举足轻重的作用。安吉人防在取得县级文明单位,国家、省、市人防先进单位后,今后将全面巩固基层人防机关建设,以“两山”思想理念为先导,用“赢在准备”的战略要求不断提升人防工作水平!

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统