网站搜索

安吉县人防办组织召开1403工程建设推进工作大会
发布日期:2017-08-03 信息来源:原创 字号:[ ]

为保障“1403”工程项目正常的施工推进,做好施工技术交底,科学安排施工进度,进一步明确各建设主体的责任分工,解决全线推进、交叉施工过程中存在的矛盾和问题,确保项目在2017年底全面完工。8月1日下午,安吉县人防办组织召开了工程建设推进工作会,参加会议的有设计单位、施工单位、审计单位等13家单位,共28人。

会上,安吉县人防办作为业主单位提出了“1403”项目有关的技术和交叉施工组织协调要求,部署了下一阶段施工的总体安排;土建、通信、装修等设计单位作了详细的技术交底;信息化系统、市政景观、二次装修、土建总包等施工单位做了施工计划说明和施工承诺;监理单位根据工程进度做了监理专业人员调整并提出下一阶段监理重点;审计单位做了工程收尾阶段跟踪审计说明。

会上,安吉县人防办程能杰副主任代表业主单位就项目下一步建设工作提出三点要求:一是在“态度”上要有积极主动推动项目的认识;二是在“进度”上以分秒必争的精神加快项目建设;三是在“钢度”上以求真务实的作风推动工作落实;最终在年底完成好“1403”工程的各项配套建设任务。

会后,形成了《会议纪要》,建立责任倒查追究机制。

在“1403”工程收尾的关键期,召开此次推进工作会,对深化项目建设任务落实起到重要推动作用,为打赢项目建设攻坚战、取得项目建设成果作了良好铺垫。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统