网站搜索

德清县人防办首次开展防护设备生产企业监管检查
发布日期:2017-08-15 信息来源:原创 字号:[ ]

按照年度目标任务和“双随机、一公开”监管工作要求,8月10日,市人防办主任凌伯勋一行到湖州勤立防护设备有限公司检查指导工作,随行人员有市人防办质监站站长周斌和县人防办副主任章飚等。

德清县人防办与市人防办一同开展了人防工程防护设备生产质量检查。首先听取了设备厂汇报,检查分成两个组,采取察看资料和现场测试的方式进行,检测公司严格按照标准进行检查。从检查的情况看,资料做得规范、质量有所提高,尤其是防护设备原材料进场质量得到了百分之百的高度评价。市、县人防办主任、副主任分别作了指示,除了思想上要高度重视外,还需要标准化的生产、精细化的管理和规范化的施工。我们人防办也要把服务放在首位,严格要求,及时沟通,切实提高人防工程防护质量。

对此次检查防护设备设施生产和安装过程中存在的问题,采取切实有力的措施进行整改完善,下一步将检查结果予以公开通报。

 

作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统