网站搜索

嘉兴市人防办调研安吉人防工作
发布日期:2017-08-10 信息来源:原创 字号:[ ]

8月9日上午,嘉兴市人防办陈铭嘉主任率综合处、工程处和南湖区、秀洲区人防办一行8人调研安吉人防工作,陪同调研的有湖州市人防凌伯勋主任,质监站站长周斌和安吉县人防办程能杰副主任等5人。

期间,嘉兴市人防办首先调研了安吉县人防办机关建设和组织队伍建设,交流了基层人防组织规范化建设的经验和做法,随后参观了县级人防(民防)应急物资装备库,现场考察了安吉县“1403”工程建设情况。

调研中,陈铭嘉主任一行对安吉人防近年来的快速发展取得的成绩表示赞赏,对进入收尾攻坚期的“1403”工程建设进展和建成后的使用功能给予称赞,并表示安吉县“1403”工程将走在全省县级人防指挥所工程的前列。

此次调研,进一步加强了嘉兴、安吉两地之间在人防工程、战备库室、队伍建设等方面的工作交流,对促进两地人防工作快速发展起到了积极推进作用。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统