网站搜索

安吉县人防办开展高温酷暑慰问活动
发布日期:2017-08-01 信息来源:原创 字号:[ ]

入伏以来,安吉县一直处于高温酷暑少雨状态。在八一建军节来临前夕,7月28日、31日,县人防办慰问了“1403”工程现场一线施工人员和县人武部、县武警中队官兵,带去了节日的问候,送上药品、矿泉水、毛巾等防暑降温用品。

慰问期间,县人防办向县人武部领导汇报了人防办近期的工作开展情况,以及军民融合发展的工作思路等,表示人防办作为县国动委八大办之一将继续认真贯彻落实军事机关和县委县政府的中心工作,扎实做好人防工作。同时,实地参观了武警中队官兵的工作和生活环境,了解他们平时军事训练以及维稳应急工作的具体措施情况,还现场协助联系了驻地白蚁防治问题。

在慰问“1403”工程一线作业工人时,县人防办作为业主单位对项目建设提出三点要求:一是以人为本,抓好高温酷暑期间安全生产工作,要继续加强现场安全防控,避开高温时段作业,保障员工安全;二要以质量为导向,严格遵守施工操作规范,坚定不移抓好质量工作;三是以进度为保障,合理制定施工计划,按计划控制好项目进展。

慰问活动促进了军地双重优势的发挥根基,铺垫了军民融合发展的新道路,同时也体现了业主单位对一线施工人员的人文关怀。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统