网站搜索

温岭市人防办来德清考察交流人防警报建设工作
发布日期:2017-07-10 信息来源:原创 字号:[ ]

7月7日,温岭市人防办主任黄霞东一行5人来德清考察交流人防工作,共同探讨人防警报与国家突发事件预警信息发布系统对接和紧急情况传输建设试点工作。

黄主任一行在德清县人防办副主任章飚的陪同下参观了县民防应急指挥中心及人防展示厅,随后双方进行了座谈交流。章主任就我县人防工程建设、指挥通信、宣传教育及警报管理等情况作了简要介绍,并对人防警报报知系统与预警信息发布平台对接试点任务提出了“三网合一”“警报二合一”及“乡镇多媒体布点”等工作思路;同时黄主任也介绍了温岭市在人防通信警报建设与管理方面的经验和特色。与会人员就相关问题进行了深入的探讨与交流。

通过此次参观交流,不但增进了彼此间的友谊,而且相互学习到了许多宝贵经验,双方表示,今后将多沟通交流,互通有无,以试点工作为契机共同推进人防事业更好更快发展。

 

作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统