网站搜索

省人防质监站指导安吉人防工作
发布日期:2017-12-20 信息来源:原创 字号:[ ]

12月19日,省人防质监站站长王文娟带领工作人员及市人防质监站站长周斌专题赴安吉开展指导巡查工作。指导组一行详细了解了“1403”工程建设情况,复查国际汽车城项目人防工程整改情况。

王文娟一行首先实地参观了“1403”工程,听取了项目建设情况汇报,并要求重点抓好以下三个方面:一要加强指导,省、市质监站要加强对本项目的专业技术指导,积极做好项目竣工验收服务工作;二要抓好质量,施工单位和监理单位等参建方要各司其职,把好“1403”工程建设质量关;三要提升进度,在保质保量的前提下,合理安排施工计划,力争工程早日投入使用。

随后,指导组一行针对国际汽车城项目人防施工过程中存在的问题进行复查指导,一致认为该项目问题整改到位、资料齐全有效。

此次指导巡查活动,不仅有助于安吉县“1403”工程尽早顺利投入使用,还为安吉县人防办在结建人防工程的质量监管方面提供了专业技术指导。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统