网站搜索

浙江省人防办吴家曦副主任调研安吉人防工作
发布日期:2017-12-01 信息来源:原创 字号:[ ]

11月29日,浙江省人防办吴家曦副主任率计财处处长李初平、工程处处长毛浩飞等10人专题调研了“1403”工程建设、民防教育中心项目筹划和人防产权试点等工作,同时在“两山”理念发祥地余村开展了以学习“十九大”精神为主题的机关支部主题党日活动。

调研中,吴家曦一行了解了“1403”工程建设情况,听取了民防教育中心项目建设筹划情况汇报,指导了人防工程产权制度改革工作,要求重点抓好以下三个方面:一要保质保量,加大力度推进“1403”工程建设;二要融合发展,把好原则推动民防教育中心项目建设,发挥省广电集团宣传教育优势和社会效益,合作共赢融合建好民防教育中心项目;三要发挥效益,统筹兼顾人防工程战时平时功能使用。

调研结束后,吴家曦副主任带领省人防办机关党支部集体学习了“十九大”精神,并在安吉余村开展了“重温入党誓词”的支部主题党日活动。

此次调研活动,不仅为安吉县“1403”工程的投入使用带来新动能,而且为民防教育中心项目建设进一步明确了方向,还为安吉人防践行“两山”理念提供了思想指导。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统