网站搜索

安吉县人防指挥部创新常态运行机制
发布日期:2017-11-07 字号:[ ]

自今年4月浙江省人防办肖培生主任调研安吉人防工作提出探索人防指挥部常态化运行要求以来,安吉县人防办认真领会意图、迅速分析研究,结合承办基层人防组织建设规范化全省试点工作和安吉人防实际情况,以县人防指挥部名义创新出台了《安吉县人民防空指挥部常态化运行机制(试行)》,同时研究了《联席会议制度》、《报告制度》和《演训制度》等3项配套制度,从组织领导、职责职能、责任分工、情况通报、信息共享、活动组织、训练保障等方面确保了指挥部常态化运行机制落到实处。

该项创新机制在县人防指挥部参加“浙江金盾-17演习过程中得到了实践检验,县人防指挥部进入常态化运行。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统