网站搜索

浙江省人防办肖培生主任调研安吉余村
发布日期:2017-11-06 信息来源:原创 字号:[ ]

11月6日下午,浙江省人防办肖培生主任率计财处处长李初平、秘书处副处长涂新平、主任科员尤良文一行调研“两山”理念诞生地——安吉余村。陪同调研的有湖州市人防办主任凌伯勋、安吉县政府副县长何承明和安吉县人防办副主任程能杰等7人。

肖培生主任一行实地调研了时任浙江省委书记的习近平同志在安吉余村考察时提出的“绿水青山就是金山银山”的科学论断,观看了习近平同志考察时的讲话存档视频和“两山”理念宣传片,肯定了“两山”理念在安吉的生动实践。期间,肖培生主任还听取了安吉人防组织建设规范化试点任务完成情况等工作汇报,调研了安吉人防2018年重点工作思路,要求安吉人防要继续将“两山”理念与人防工作紧密集合起来、作出贡献。

近两年来,安吉人防不断谋划践行“两山”理念新举措。特别是今年以来,县政府特别报请省人防办支持安吉县创建“两山”重要思想实践示范县,得到省人防办重视并获得批复《关于支持安吉县创建“两山”重要思想实践示范县的复函》(浙人防办函〔2017〕16号)。同时结合项目使政策落地生根,投资近1100万元的孝丰人防应急指挥中心和主题公园初步建成,县级民防教育中心前期工作已经启动,并筹划在条件成熟时结合余村发展融入“人防元素”。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统