网站搜索

安吉人防获评“美丽窗口”和“美丽之星”
发布日期:2017-11-02 信息来源:原创 字号:[ ]

10月30日,安吉县人防办行政审批窗口喜获县行政服务中心“美丽窗口”荣誉,办窗口服务工作人员嵇春云获评窗口“美丽之星”称号。

安吉县人防办自2014年推出“抓项目优环境强保障”创新服务举措以来,行政审批窗口工作人员牢固树立“服务无小事、服务无止境、服务促发展”理念,人人紧盯“服务经济、提高效率、方便群众、塑好形象”的目标,为服务对象提供便捷、高效、优质的服务。特别是今年落实“最多跑一次”行政审批制度改革以来,在加大服务力量、再创服务新高度的同时,细致梳理人防事项18项,公布事项18项,100%承诺“最多跑一次”,采取上门服务、邮寄服务、主动服务等措施,切实让办事群众和服务对象感受到“最多跑一次”改革的成效。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统