网站搜索

永嘉县人民政府调研安吉人防工程建设
发布日期:2017-11-10 信息来源:原创 字号:[ ]

11月9日下午,永嘉县人民政府办公室朱建权副主任带领永嘉县人防办、住建局、国土局、工务局、城乡建设综合治理协调中心、城投公司等部门领导和负责人一行12人调研安吉县“1403  工程,安吉县人防办程能杰副主任等3人陪同。    

调研组一行现场踏看了安吉县“1403”工程建设情况,查看了项目建设档案资料,听取了安吉县人防办程能杰副主任关于“1403”工程建设的选址、报批、设计、招投标、施工管理、跟踪审计、安全文明施工等方面的工作做法和经验介绍,并深入了解了项目建设有关的一些细节情况。  

此次调研,进一步加强了永嘉、安吉两地之间在人防工程建设等方面的工作交流,对促进两地人防工程建设快速发展起到了积极推进作用。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统