网站搜索

工程建设倒计时,真抓实干控进度
发布日期:2017-10-09 信息来源:原创 字号:[ ]

—安吉县人防办再次召开“1403”工程项目推进会  

2017年9月28日上午,安吉县人防办组织召开了由业主、现场办、监理、设计、审计、施工等11家单位负责人以及施工单位主要管理人员共60人参加的项目签到和推进会。会议分二个阶段:

第一阶段为签到大会由县人防办副主任程能杰主持,会议主要内容:一是各方主体按合同承诺到位人员经核准后签到(作为工程竣工验收资料);二是由监理方通报施工各方在8月1日以来的项目经理以上人员的实到情况,提出监理意见;三是业主方项目负责人通报了8月1日以来的工程进度;四是县人防办副主任程能杰提出推进“1403”工程建设意见。

第二阶段协调工作会议由县人防办工程科长李志明主持,首先由各方提出当前工程存在的问题和解决方案,然后由现场办统筹协调,提出工程倒计时要求。

通过这次会议有效得落实了“1403”工程在8月1日工作推进大会上提出的要求,在时间节点中段回顾了前期工作的不足,及时解决了项目难题、问题,为下一步提高施工效率、提升施工质量、把控好施工进度、落实施工责任,确保了按原定计划启用“1403”工程。本次会议形成会议纪要,发送到各参建单位,以确保进一步推进项目建设。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统